About PWS
Most read articles by the same author(s)
- Rizky Wahai, Gatot Soebiyakto, Akhmad Farid, Purbo Suwandono, PERBANDINGAN BIOETANOL DARI LIMBAH KULIT NANAS DAN LIMBAH KULIT PISANG , Prosidia Widya Saintek: Vol. 3 No. 2 (2024)
- Purbo Suwandono, Nova Risdiyanto Ismail, Leo Hutri Wicaksono, Akhmad Farid, Dadang Hermawan, Ngudi Tjahjono, Fachrudin Fachrudin, PENINGKATAN KOMPETENSI SISWA SMK WIDYAGAMA PADA BIDANG MANUFAKTUR MELALUI PELATIHAN CNC EMCO TU-2A DAN TU-3A , Prosidia Widya Saintek: Vol. 3 No. 2 (2024)
- Kletus Pascal V. Manek, Gatot Soebiyakto, Akhmad Farid, PENGARUH PERSENTASE KATALIS BIOETANOL DARI UMBI-UMBIAN PADA PROSES FERMENTASI TERHADAP TEMPERATUR NYALA API , Prosidia Widya Saintek: Vol. 3 No. 2 (2024)
- Khoirul Fatullah, Gatot Soebiyakto, Akhmad Farid, STUDI KARAKTERISTIK PEMBAKARAN DIFUSI BAHAN BAKAR MINYAK ATSIRI , Prosidia Widya Saintek: Vol. 4 No. 1 (2025): in press
- Sumardi Sumardi, Gatot Soebiyakto, Akhmad Farid, KARAKTERISTIK NYALA API DENGAN PENDEKATAN VOLUME STOIKIOMETRI MINYAK NABATI TERHADAP PEMBAKARAN PREMIXED , Prosidia Widya Saintek: Vol. 4 No. 1 (2025): in press
- Alvirtansyah Iqrotus Syalna, Gatot Soebiyakto, Akhmad Farid, KARAKTERISTIK NYALA API BIOETANOL DARI JENIS BIJI-BIJIAN TERHADAP PEMBAKARAN PREMIXED , Prosidia Widya Saintek: Vol. 4 No. 1 (2025): in press
- Ata Mukhammad Adil, Gatot Soebiyakto, Akhmad Farid, PENGARUH PERUBAHAN TEKANAN ALIRAN BAHAN BAKAR TERHADAP KARAKTERISTIK NYALA API PADA PEMBAKARAN DIFUSI , Prosidia Widya Saintek: Vol. 4 No. 1 (2025): in press